校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

4月20日の給食

画像1 画像1
[今日のメニュー]
 牛乳
 きなこトースト
 わかめサラダ
 春野菜のクリーム煮

[一口メモ]
 今日は「春野菜のクリーム煮」です。
キャベツ・アスパラといった春野菜を鶏肉・にんじん・玉ねぎ・じゃがいも・大豆と一緒にクリーム煮にしました。色々な野菜のうま味や甘味を感じられるかと思います。「きなこトースト」はマーガリン・きなこ・砂糖を混ぜて塗って焼いたものです。お家でも試してみてください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

保健だより

給食だより

図書だより

月別行事予定表

年間行事予定表

学力向上計画

授業改善プラン

学校経営方針

グランドデザイン

学力調査結果

学校評価

時程表

授業時数

安全・安心・防災

小中一貫教育

いじめ防止対策推進方針

子供の心のケアのために