3年1組の学級閉鎖について

表記の件について、お知らせを掲載いたしました。↓


https://cms.nerima-tky.ed.jp/weblog/files/117/d...

3年2組 学級閉鎖について 3年1組の感染予防について(注意喚起)

表記の件について、掲載をいたしましたのでご覧ください。


3年2組へのお知らせ  ↓

https://cms.nerima-tky.ed.jp/weblog/files/117/d...


3年1組へのお知らせ  ↓

https://cms.nerima-tky.ed.jp/weblog/files/117/d...

ボルシチ

画像1 画像1
黒砂糖パン  ボルシチ ツナのチーズローフ    牛乳
681キロカロリー

 ウクライナの伝統料理です。ビートという赤い野菜を使って作る煮込み料理です。給食ではトマトを使っています。

こづゆ

画像1 画像1
ごはん  松風焼き  紅白なます  こづゆ 牛乳
591キロカロリー

 新しい一年をお祝いして、福島県会津地方の郷土料理「こづゆ」を作りました。ほたての貝柱で出汁を取っています。
 

3学期 始業式

画像1 画像1
 全校で「明けましておめでとうございます」の挨拶をかわして、新たな気持ちで3学期が始まりました。

 集合・整列も良く出来、静かな雰囲気の中、式が行われました。

学力グランプリの実施について

5,6年生対象に実施する「学力グランプリ」の実施についてのお知らせを掲載しています。申し込みの際は、こちらからもダウンロードできます。↓


https://cms.nerima-tky.ed.jp/weblog/files/117/d...

区道197号線 迂回のお知らせ

3学期はじめに配布する文書の内容を掲載しました。↓


https://cms.nerima-tky.ed.jp/weblog/files/117/d...
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28