2月25日(火)

<今日の給食>
五目あんかけ焼きそば うずら煮卵 フルーツポンチ
画像1 画像1

2月24日(月)

<今日の給食>
えびとさつま芋の天丼 大根おろし わかめの味噌汁
画像1 画像1

2月21日(金)

<今日の給食>
ハシュドポーク 茹でブロッコリー
おかしなおかしな目玉焼き
画像1 画像1

2月20日(木)

<今日の給食>
わかめご飯 白身魚の味噌焼き じゃこの和風サラダ
ふのり汁
画像1 画像1

2月18日(火)

<今日の給食>
あわご飯 のりの佃煮 ジャンボ餃子 沢煮椀
画像1 画像1

2月19日(水)

<今日の給食>
☆食育の日〜おふくろの味・わが家の自慢料理献立〜☆
きびご飯 大根とネギの卵とじ
たこと切り干し大根のサラダ ぽんかん

画像1 画像1

2月17日(月)

<今日の給食>
ガーリックフランス 花野菜のサラダ チリコンカン いちご
画像1 画像1

2月14日(金)

<今日の給食>
北海ラーメン メンマの炒め煮 ココアムース
画像1 画像1

2月13日(木)

<今日の給食>
あわご飯 金目鯛の煮付け
小松菜のアーモンド和え 白菜の味噌汁
画像1 画像1

2月12日(水)

<今日の給食>
あぶたま丼 小松菜のじゃこ炒め いよかん
画像1 画像1

2月10日(月)

<今日の給食>
かにあんかけチャーハン ブロッコリーの中華風 春雨スープ
画像1 画像1

2月7日(金)

<今日の給食>
桜エビとわかめのまぜご飯 豚肉と生揚げの煮物 野菜汁
画像1 画像1

2月6日(木)

<今日の給食>
昆布ご飯 わかさぎの石垣揚げ くるみ和え けんちん汁
画像1 画像1

2月5日(水)

<今日の給食>
柏パン カレーコロッケ ボイルキャベツ バミセリスープ
画像1 画像1

2月4日(火)

<今日の給食>
炒り玄米ご飯 キャベツのごまじょうゆ
すき焼き風煮 デコポン
画像1 画像1

2月3日(月)

<今日の給食>
☆節分献立☆
韓国風ちらし寿司 手巻きのり 福豆
いわしの梅煮 根菜のすまし汁
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 入学式前日準備
4/5 春季休業日(終)