3月20日(木)

<今日の給食>
赤飯 お楽しみフライ いんげんのおかか和え
具だくさんの味噌汁 いちご
画像1 画像1

3月19日(水)

<今日の給食>
チキンカレー 華風きゅうり くだもの
画像1 画像1

3月18日(火)

<今日の給食>
ジャージャー麺 もやし・きゅうり・うずら卵
揚げ新じゃが
画像1 画像1

3月17日(月)

<今日の給食>
雑穀入りご飯 鮪のガーリックステーキ
切り干し大根のピーナッツ和え わかめの味噌汁
画像1 画像1

3月14日(金)

<今日の給食>
黒米入りご飯 ししゃもの二色揚げ 松前漬け 豚汁
画像1 画像1

3月13日(木)

<今日の給食>
サフランライスのシーフードソースがけ イタリアンスープ くだもの
画像1 画像1

3月12日(水)

<今日の給食>
スパゲティーミートソース わかめサラダ ヨーグルトあえ
画像1 画像1

3月10日(月)

<今日の給食>
あげパン じゃこサラダ いかとじゃがいものトマト煮 デコポン
画像1 画像1

3月11日(火)

<今日の給食>
あわご飯 飛び魚のチーズハンバーグ おひたし なめこ汁
画像1 画像1

3月7日(金)

<今日の給食>
ご飯 桜えびのふりかけ 小松菜と油揚げの炒め物
にくじゃが くだもの
画像1 画像1

3月6日(木)

<今日の給食>
海鮮中華丼 大根ときゅうりの中華風 いちごミルクゼリー
画像1 画像1

3月5日(水)

<今日の給食>
柏パン 大豆のファラフェル タニーヒ(ごまソース)
ボイルキャベツ ABCスープ
画像1 画像1

3月4日(火)

<今日の給食>
麦ご飯 白身魚の西京焼き きんぴらごぼう 金時汁
画像1 画像1

3月3日(月)

<今日の給食>
☆ひなまつり献立☆
ひなちらし 菜の花のおひたし はんぺんのお吸い物 いちご
画像1 画像1

2月28日(金)

<今日の給食>
きのこカレー わかめサラダ いちご
画像1 画像1

2月27日(木)

<今日の給食>
ハムチーズトースト コロコロポテトサラダ ウェーブワンタンスープ
画像1 画像1

2月26日(水)

<今日の給食>
きびご飯 鮭の塩焼き 五目きんぴら わかめと大根の味噌汁
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/4 入学式前日準備
4/5 春季休業日(終)