12/1 師走となりました。寒暖の差が激しくなっています。体調管理にお気を付けを

5月17日

 スパゲティミートソース、キャベツとコーンのスープ、オレンジゼリー、牛乳
画像1 画像1

5月16日

 あわごはん、小魚のふりかけ、野菜のナムル、豆腐の中華煮、牛乳
画像1 画像1

5月15日

 豚肉のみそ炒め丼、小松菜ののりあえ、わかめスープ、牛乳
画像1 画像1

5月14日

 ごはん、あじの南蛮漬け、おひたし、畑汁、牛乳
画像1 画像1

5月13日

菜飯、厚焼き卵、呉汁、牛乳
画像1 画像1

5月10日

 きなこトースト、パリパリサラダ、ほうれん草のクリームスープ、牛乳
画像1 画像1

5月9日

 2年生グリンピースさやむき体験 グリンピースご飯、わかめときゅうりの和え物、じゃがいものそぼろ煮、牛乳
画像1 画像1

5月8日

わかめごはん、白身魚のみそマヨ焼き、けんちん汁、牛乳
画像1 画像1

5月7日

こどもの日献立 中華おこわ、華風きゅうり、豆腐汁、みたらし団子、牛乳
画像1 画像1

4月26日

焼きカレーパン、ごまドレッシングサラダ、コーンポテトスープ、牛乳
画像1 画像1

4月25日

コーンピラフ、ファイバーサラダ、白いんげんのトマトスープ、牛乳
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/31 夏期水泳指導7
個人面談7
8/1 夏期水泳指導8
8/2 夏期水泳指導9