10/30 毎日の検温ありがとうございます。明日は、体育的学習発表会1,3,5年生です。

1月9日

えびピラフ、ハニーサラダ、ABCスープ、牛乳」
画像1 画像1

1月8日

五穀ごはん、松風焼き、栗きんとん、沢煮椀、牛乳
画像1 画像1

12月25日

丸パン、セレクトバーガー(テリヤキバーガー、フィッシュバーガー)お豆のトマトスープ、スチームドアップル、牛乳
画像1 画像1

12月24日

麦ごはん、ししゃものピリ辛焼き、切り干し大根の含め煮、豚汁、牛乳
画像1 画像1

12月23日

スパゲティミートビーンズ、わかめサラダ、みかんゼリー、牛乳
画像1 画像1

12月20日

練馬ごはん、ブリの柚子香焼き、かぼちゃの煮もの、玉ねぎとわかめのみそ汁、牛乳
画像1 画像1

12月19日

ツナごはん、豆腐の中華煮、やさいのナムル、牛乳
画像1 画像1

12月18日

ガパオライス、春雨スープ、牛乳
画像1 画像1

12月17日

きびご飯、のりの佃煮、春菊のごま和え、肉じゃが、牛乳
画像1 画像1

12月16日

きなこトースト、パリパリサラダ、コーンポテトスープ、牛乳
画像1 画像1

12月12日

麦ごはん、鶏のパン粉焼き、野菜の生姜醤油和え、石狩汁、牛乳
画像1 画像1

12月13日

ビビンバ、わかめスープ、りんご、牛乳
画像1 画像1

12月11日

豆腐とひき肉のあんかけ丼、広東スープ、牛乳
画像1 画像1

12月10日

ミルクパン、スパイシーチキン、野菜ソテー、ABCスープ、牛乳
画像1 画像1

12月9日

ごはん、あじのから揚げ、きんぴらごぼう、わかめと白菜の味噌汁、牛乳
画像1 画像1

12月6日

豚肉とごぼうの混ぜごはん、厚焼き卵、冬野菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

12月5日

チャーハン、春巻き、豆腐ときくらげのスープ、牛乳
画像1 画像1

12月3日

ごはん、さばの味噌煮、ごま和え、麩と三つ葉のすまし汁、牛乳
画像1 画像1

12月4日

チキンカレーライス、花野菜のサラダ、牛乳
画像1 画像1

12月2日

練馬スパゲティ、かみかみサラダ、カラメルポテト、牛乳
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

給食だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

いじめ対応基本方針