3/25 第48回卒業式 おめでとうございます。雨のため入学式の看板位置がピロティに変更しています。詳しくは記事をご覧ください。

6月21日

あじさいごはん、魚の黄金焼き、練馬野菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

6月20日

ごはん、ぎせい豆腐、切り干し大根の含め煮、根菜のみそ汁、牛乳
画像1 画像1

6月19日

回鍋肉丼、廣東スープ、牛乳
画像1 画像1

6月18日

チリビーンズドッグ、ジャーマンポテト、キャベツと卵のスープ、牛乳
画像1 画像1

6月17日

チャーハン、春巻き、わかめスープ、牛乳
画像1 画像1

6月13日

 麦ごはん、かつおの照り焼き、大根サラダ、豆腐とわかめの味噌汁、牛乳
画像1 画像1

6月12日

 なすとトマトのスパゲティ、カントリーサラダ、牛乳
画像1 画像1

6月11日

 ごはん、鶏肉のから揚げ、沢煮椀、じゃこと野菜の和え物、牛乳
画像1 画像1

6月10日

 きびご飯、大豆とちりめんの甘辛煮、カレー肉じゃが、牛乳
画像1 画像1

6月7日

 わかめごはん、はりはり漬け、筑前煮、牛乳
画像1 画像1

6月6日

 ツナトースト、野菜ソテー、コーンチャウダー、牛乳
画像1 画像1

6月5日

 あわごはん、家常豆腐、ワカメサラダ、牛乳
画像1 画像1

6月4日

肉みそうどん、かみかみサラダ、りんご、牛乳
画像1 画像1

6月3日

開校記念日献立  赤飯、魚の西京焼き、新じゃがいものきんぴら、吉野汁、牛乳
画像1 画像1

5月31日

ごはん、ひじきのふりかけ、さばの文化干し、野菜たっぷりみそ汁、辛子和え、牛乳
画像1 画像1

5月30日

明日葉ドッグ、パセリポテト、白いんげんのトマトスープ、牛乳
画像1 画像1

5月29日

麻婆豆腐丼、茎わかめのサラダ、牛乳
画像1 画像1

5月28日

きびご飯、鉄火みそ、野菜の生姜醤油和え、五色煮、牛乳」
画像1 画像1

5月24日

運動会応援献立 カツカレー、ひじきのサラダ、牛乳
画像1 画像1

5月23日

麦ごはん、鮭のチャンチャン焼き、煮びたし、粕汁、牛乳
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

保健だより

給食だより・献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン

学校評価

いじめ対応基本方針