3/25 第48回卒業式 おめでとうございます。雨のため入学式の看板位置がピロティに変更しています。詳しくは記事をご覧ください。

6月13日

 麦ごはん、かつおの照り焼き、大根サラダ、豆腐とわかめの味噌汁、牛乳
画像1 画像1

6月12日

 なすとトマトのスパゲティ、カントリーサラダ、牛乳
画像1 画像1

6月11日

 ごはん、鶏肉のから揚げ、沢煮椀、じゃこと野菜の和え物、牛乳
画像1 画像1

6月10日

 きびご飯、大豆とちりめんの甘辛煮、カレー肉じゃが、牛乳
画像1 画像1

6月7日

 わかめごはん、はりはり漬け、筑前煮、牛乳
画像1 画像1

6月6日

 ツナトースト、野菜ソテー、コーンチャウダー、牛乳
画像1 画像1

6月5日

 あわごはん、家常豆腐、ワカメサラダ、牛乳
画像1 画像1

6月4日

肉みそうどん、かみかみサラダ、りんご、牛乳
画像1 画像1

6月3日

開校記念日献立  赤飯、魚の西京焼き、新じゃがいものきんぴら、吉野汁、牛乳
画像1 画像1

5月31日

ごはん、ひじきのふりかけ、さばの文化干し、野菜たっぷりみそ汁、辛子和え、牛乳
画像1 画像1

5月30日

明日葉ドッグ、パセリポテト、白いんげんのトマトスープ、牛乳
画像1 画像1

5月29日

麻婆豆腐丼、茎わかめのサラダ、牛乳
画像1 画像1

5月28日

きびご飯、鉄火みそ、野菜の生姜醤油和え、五色煮、牛乳」
画像1 画像1

5月24日

運動会応援献立 カツカレー、ひじきのサラダ、牛乳
画像1 画像1

5月23日

麦ごはん、鮭のチャンチャン焼き、煮びたし、粕汁、牛乳
画像1 画像1

5月22日

ソース焼きそば、ニラと卵のスープ、マンダリンオレンジ、牛乳
画像1 画像1

5月21日

ごはん、鶏肉とコーンの揚げ煮、吉野汁、牛乳
画像1 画像1

5月20日

プルコギ丼、コムタンスープ、フルーツヨーグルト、牛乳
画像1 画像1

5月17日

 スパゲティミートソース、キャベツとコーンのスープ、オレンジゼリー、牛乳
画像1 画像1

5月16日

 あわごはん、小魚のふりかけ、野菜のナムル、豆腐の中華煮、牛乳
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/20 校内研4
6/21 校区別協議会