12月6日の給食

画像1 画像1
今日の給食

○コーン茶飯
○おでん
○ごま酢和え
○牛乳


 寒くなり、おでんのおいしい季節になりました。今日は給食室の釜で、2時間以上かけてじっくり煮込んで作りました。入っている具は、全部で12種類あります。昆布、こんにゃく、大根、人参、ちくわぶ、つみれ、揚げボール、がんもどき、ちくわ、さつまあげ、じゃがいも、うずらの卵です。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

算数

いじめ防止基本方針

道徳

体罰根絶宣言

課題改善カリキュラム