令和6年度が始まりました。笑顔あふれる春風小を目指し、教職員一同全力で取り組みます!

4月23日の給食

4月23日の給食 4月23日の給食
今日の給食

○かおりごはん
○筑前煮
○野菜のごま和え
○ぶどうゼリー
○牛乳

 「かおりごはん」は、ごはんに、ゆかり、 しらすぼしを混ぜて作りました。ゆかりは、しその葉からできていて、さっぱりとしたいい香りがします。また、しらすぼしはオーブンで焼いて、歯ごたえが出るようにしました。デザートのぶどうゼリーはプルプルで柔らかく、とても人気がありました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

給食だより

献立表

保教の会-規約

保教の会からのお知らせ

新一年生保護者

校内研究