令和6年度 本年度もよろしくお願いいたします。

7月27日(月) 給食

画像1 画像1
今日の献立は、魚のから揚げソース丼、大根と油揚げの味噌汁です。きょうは、サメの角切りをから揚げにしました。タレは、ケチャップ、ウスターソース、カレー粉、砂糖、酢、ニンニク、ゴマ油で作りました。そこにから揚げをまぶしてご飯の上にのせました。配膳をスムーズに行うため品数を少なくしていますが、子供たちに野菜を食べてもらいたいと考え、ご飯には、キャベツと小松菜をいためて混ぜました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

行事予定表

学校経営方針

特色ある教育活動

学力向上計画

学力調査結果

きまり・校則

学校いじめ防止対策基本方針

時程表