2/20〜22の給食ご飯、麻婆豆腐、切り干し大根のサラダ、果物 2月21日(木) 昆布ご飯、厚焼き玉子、もやしと白菜の味噌汁 2月22日(金) チキンライス、ジャガイモのソテー、わかめと豆腐のスープ 2/15〜19の給食しっぽくうどん、ウズラのゆで卵、フルーツヨーグルト 2月18日(月) ご飯、青菜のおかか和え、白身魚のフライ、大根の味噌汁 2月19日(火) ヘルシーバーガー、パセリポテト、ボイルキャベツ、もやしスープ 2/12〜14の給食豆わかご飯、さつま汁、ししゃもの南蛮漬け 2月13日(水) ココアパン、ベーコンのソテー、カレーポークビーンズ 2月14日(木) キムチチャーハン、マグロのガーリック焼き、中華風かき玉汁 2/6〜8の給食プルコギ丼、果物、白菜とベーコンのスープ 2月7日(木) 海軍カレー、福神漬、ゆずドレサラダ 2月8日(金) 菜飯、ぶりの照り焼き、ジャガイモのそぼろ煮 特別に3年生が漬けた練馬大根のたくわんがついています。ぶりの右側にあるのが、3年生が漬けたたくわんです。 2/1〜5の給食やこめ、豆腐とわかめの味噌汁、豚肉の香味焼き、果物 2月4日(月) 茶飯、おでん、もやしの炒め物 2月5日(火) 丸パン、はちみつ、ラザニア、きのこのスープ 1/29〜31の給食ゆかりご飯、ひじきの煮物、焼きししゃも、根菜たっぷり汁 1月30日(水) スパゲティミートソース、もやしサラダ、くだもの 1月31日(木) シーフードピラフ、抹茶ババロア、粟米湯(スイミータン) |
|