2/20〜22の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月20日(水)
 ご飯、麻婆豆腐、切り干し大根のサラダ、果物
2月21日(木)
 昆布ご飯、厚焼き玉子、もやしと白菜の味噌汁
2月22日(金)
 チキンライス、ジャガイモのソテー、わかめと豆腐のスープ

2/15〜19の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月15日(金)
 しっぽくうどん、ウズラのゆで卵、フルーツヨーグルト
2月18日(月)
 ご飯、青菜のおかか和え、白身魚のフライ、大根の味噌汁
2月19日(火)
 ヘルシーバーガー、パセリポテト、ボイルキャベツ、もやしスープ

2/12〜14の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月12日(火)
 豆わかご飯、さつま汁、ししゃもの南蛮漬け
2月13日(水)
 ココアパン、ベーコンのソテー、カレーポークビーンズ
2月14日(木)
 キムチチャーハン、マグロのガーリック焼き、中華風かき玉汁

2/6〜8の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月6日(水)
 プルコギ丼、果物、白菜とベーコンのスープ
2月7日(木)
 海軍カレー、福神漬、ゆずドレサラダ
2月8日(金)
 菜飯、ぶりの照り焼き、ジャガイモのそぼろ煮
 特別に3年生が漬けた練馬大根のたくわんがついています。ぶりの右側にあるのが、3年生が漬けたたくわんです。

2/1〜5の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月1日(金)
 やこめ、豆腐とわかめの味噌汁、豚肉の香味焼き、果物
2月4日(月)
 茶飯、おでん、もやしの炒め物
2月5日(火)
 丸パン、はちみつ、ラザニア、きのこのスープ

1/29〜31の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月29日(火)
 ゆかりご飯、ひじきの煮物、焼きししゃも、根菜たっぷり汁
1月30日(水)
 スパゲティミートソース、もやしサラダ、くだもの
1月31日(木)
 シーフードピラフ、抹茶ババロア、粟米湯(スイミータン)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31