3/18〜21の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月18日(月)
 ジョア、あ豚ま丼、もやしのピリ辛和え
3月19日(火)
 練馬スパゲティ、コールスルー
  ツナと大根おろしが美味しいです。
  6年生からのリクエストで作りました。
3月21日(木) 写真はまだです
 お赤飯、ホッケの一夜干し、沢煮わん、グレープゼリー
  今年度最後の給食は、お赤飯です。
  また、来年度もおいしい給食をたくさん食べてほしいです。

3/13〜15の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月13日(水)
 ご飯、ジャガイモの味噌汁、アジフライ、キャベツソティー
3月14日(木)
 カレーライス、ごまじゃこキャベツ
3月15日(金)
 シュガートースト、豆入りポトフ
 献立表にはありませんが、果物としてデコポンがつきました。

3/8〜12の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月8日(金)
 わかめご飯、石狩汁、焼きししゃも
3月11日(月)
 ご飯、のっぺい汁、鯖のごまみそ焼き
3月12日(火)
 マーガリンパン、野菜スープ、スパニッシュオムレツ

3/5〜7の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月5日(火)
 ジャージャー麺、ミルクゼリー
3月7日(水)
 きなこ揚げパン、ワンタンスープ、果物
3月8日(木)
 ご飯、家常豆腐、ボイル野菜中華ドレッシング

2/28〜3/4の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月28日(木)
 シナモントースト、ツナ入り野菜のごま和え
3月1日(金)
 ご飯、スキー汁、豚肉のしょうが焼き
3月4日(月)
 ご飯、肉じゃが、青菜のおかか和え

2/25〜27の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月25日(月)
 ご飯、さばの文化干し、きんぴら大豆、青菜のお吸い物
2月26日(火)
 みそラーメン、青菜とコーンのソテー
2月27日(水)
 親子丼、じゃこサラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31