3/18〜21の給食ジョア、あ豚ま丼、もやしのピリ辛和え 3月19日(火) 練馬スパゲティ、コールスルー ツナと大根おろしが美味しいです。 6年生からのリクエストで作りました。 3月21日(木) 写真はまだです お赤飯、ホッケの一夜干し、沢煮わん、グレープゼリー 今年度最後の給食は、お赤飯です。 また、来年度もおいしい給食をたくさん食べてほしいです。 3/13〜15の給食ご飯、ジャガイモの味噌汁、アジフライ、キャベツソティー 3月14日(木) カレーライス、ごまじゃこキャベツ 3月15日(金) シュガートースト、豆入りポトフ 献立表にはありませんが、果物としてデコポンがつきました。 3/8〜12の給食わかめご飯、石狩汁、焼きししゃも 3月11日(月) ご飯、のっぺい汁、鯖のごまみそ焼き 3月12日(火) マーガリンパン、野菜スープ、スパニッシュオムレツ 3/5〜7の給食ジャージャー麺、ミルクゼリー 3月7日(水) きなこ揚げパン、ワンタンスープ、果物 3月8日(木) ご飯、家常豆腐、ボイル野菜中華ドレッシング 2/28〜3/4の給食シナモントースト、ツナ入り野菜のごま和え 3月1日(金) ご飯、スキー汁、豚肉のしょうが焼き 3月4日(月) ご飯、肉じゃが、青菜のおかか和え 2/25〜27の給食ご飯、さばの文化干し、きんぴら大豆、青菜のお吸い物 2月26日(火) みそラーメン、青菜とコーンのソテー 2月27日(水) 親子丼、じゃこサラダ |
|