感染対策を取りながら通常授業を実施します。毎朝の検温にご協力をお願いします。

6月23日(火)

画像1 画像1
今日の献立

● じゃこと鮭入り小松菜チャーハン
● ワンタンスープ
● 牛乳

今日は、じゃこ、小松菜、牛乳で、
カルシウム強化献立でした。
成長期の中学生のみなさんには
ぜひ意識してとってもらいたい
栄養素の一つです。
どのクラスもしっかり食べてくれて
いましたが、特にスープが人気
だったようで、完食のクラスが
多かったですよ。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

授業改善プラン

PTA