25日(月)終了式です。令和6年度始業式は4月8日(月)です。有意義な春休みを過ごしてください。

3月23日(木)の給食です。

 今年度最後の給食です。メニューはご飯、メンチカツ、切り干し大根のナムル、みそ汁です。メンチカツにはムロアジが使ってあり、口に入れた瞬間自分の知っているメンチと違うなと感じましたが、これも美味しいなと食が進みました。
 1年間、生徒の健康を考え献立を作ってくれた栄養士さん、そのメニューを美味しく調理していただいた調理員さん方ありがとうございました。4月からも美味しい給食をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式