4月19日の給食です。

季節の食材、タケノコを使ったごはんです。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月18日の給食です

人気の麻婆豆腐です。
ピリ辛の練り味噌がおいしさのポイントです。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月17日の給食です

今日の給食です。
卵焼きがしっとり焼けておいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月16日の給食です

人気のガーリックトーストです。
ソフトフランスパンがやわらかくおいしくできました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月15日の給食です

今日の魚は「ハガツオ」です。
サワラとカツオの中間のような味です。
揚げたハガツオに、青のり入りの味噌だれをからめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月12日の給食です。

写真にはありませんが、デザートはブドウゼリーでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食です。

今日は春巻きを作りました。
給食室で1つずつ巻いて作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月10日の給食です

今日から給食もスタートです。
1年生の入学をお祝いしてお赤飯を炊きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29