本校HPにようこそ! 毎日更新を目指しています。どうぞご覧ください。

平成30年6月19日(火)給食

画像1 画像1
枝豆ごはん 青シソ入りつくね カボチャのサラダ かき玉汁 牛乳です。

枝豆、青シソ、カボチャと夏の食材を多く使用した献立です。
つくねには、蓮根や新ゴボウ、にんじんなどの根菜を混ぜて、それぞれ食材のもつ食感
を生かした調理の工夫がされています。
サラダは、ツナやスライスアーモンドの素焼きなどを入れて香ばしく食べやすい味付けにしました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

お知らせ

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善プラン

月間行事予定

年間行事予定

PTAからのお知らせ

学校だより