本校HPにようこそ! 毎日更新を目指しています。どうぞご覧ください。

令和3年4月9日(金)給食

画像1 画像1
今日は、入学・進学のお祝い献立です。

赤飯 かつおの香り揚げ からし和え 竹の子スープ 牛乳 です。

かつおの香り揚げは、下味にねぎのみじん切りを漬け込んで揚げたことで、かつおの臭みがなく食べやすく仕上がりました。

令和3年4月8日(木)給食

画像1 画像1
今日の給食は、カレーライス オニオンドレサラダ 美生柑 牛乳 です。

今日から、新年度の給食が始まりました。
今年度も安心・安全でおいしい給食作りに心掛けていきたいと思います。
よろしくお願いします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30