2月8日(金)

画像1 画像1

   2月8日(金)<今日の給食>


    ・回鍋肉丼    ・バンサンスー
    ・ワンタンスープ ・牛乳

2月6日(水)

画像1 画像1

   2月6日(水)<今日の給食>


   ・フレンチトースト    ・ポトフ
   ・くだもの(いよかん)  ・牛乳

2月5日(火)

画像1 画像1
   2月5日(火)<今日の給食>


  ・ハヤシライス   ・コーンフレークサラダ
  ・牛乳

2月4日(月)

画像1 画像1
    2月4日(月)<今日の給食>


     <立春献立>  
  ・菜の花ごはん   ・魚の西京漬
  ・白菜の甘酢あえ  ・うすくず汁
  ・牛乳
   

   今日2月4日は、立春です。給食でも菜の花ごはんで
  春を味わってもらいたいです。
  今日の外の風は、暦の上だけでなく「春の始まり」を
  感じる一日でしたね。
  



2月1日(金)

画像1 画像1
   2月1日(金)<今日の給食>


   ・鰯の蒲焼き丼    ・わさびあえ
   ・呉汁        ・牛乳

  2月3日は節分です。今日の給食は、2日早いですが
  節分には欠かせない「鰯」を蒲焼きにしました。
  「呉汁」の中には、みじん切りの大豆も入っています。

1月31日(木)

画像1 画像1

   1月31日(木)<今日の給食>


   ・食パン      ・手作りみかんジャム
   ・白菜のクリーム煮 ・カラフルソテー
   ・牛乳


   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/14 校内作品展(終)
2/19 避難訓練・安全指導