4月16日(月)入学・進級お祝い献立

画像1 画像1
桜の香ごはん
鶏肉の辛子酢醤油
菜の花おかか和え
すまし汁

1年生の入学、2・3年生の進学をお祝いして、さくらの香ご飯にしました。

4月13日(金)

画像1 画像1
五目あんかけ焼きそば
中華スープ
杏仁豆腐

4月12日(木)

画像1 画像1
わかめご飯
魚の彩りマヨネーズ焼き
筑前煮
なめこの味噌汁

4月11日(水)

画像1 画像1
ぶどうパン
鶏肉のバーベキューソース
ジャーマンポテト
ほうれん草のスープ

4月10日(火)

画像1 画像1
ドライカレー
人参ドレッシングサラダ
すりおろしりんごゼリー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/17 全国学力調査(3)