4月15日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、ぶどうパン・マカロニミートグラタン・ペイザンヌスープ・牛乳でした。

ぶどうパンは干しぶどうの数が多く美味しかったです。
グラタンもパンに合いましたね。(^_^)

4月12日(金)

画像1 画像1
今日の献立は、きびご飯・春野菜の煮物・キャベツの甘味噌がけ・牛乳でした。

春野菜の煮物は具の種類が多く、また味もとても良くご飯に合いました(^_^)。

4月11日(木)

画像1 画像1
給食二日目です。今日の献立は、プルコギ丼・わかめとじゃこのサラダ・牛乳でした。

プルコギ丼は、ご飯に汁がしみこみ、とても美味しかったです。
わかめとじゃこのサラダはヘルシーですね(^_^)。

今年度の給食が始まりました

画像1 画像1
平成31年度もよろしくお願いします。(5月からは令和元年度になりますね。)
今年度も、本校給食の献立について、このホームページを使って皆様にお伝えしていきます。よろしくお願いいたします。

給食初日の献立は、お赤飯・鰆の柚子味噌がけ・切り干し大根の煮付け・清汁・牛乳でした。
新入生の入学を祝い、お赤飯が出ました。1年生、しっかり食べたかな(^_^)。

※写真は本日はなしです。申し訳ありません。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校経営方針

学校評価

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画