2月、如月となりました。あいかわらず寒い日々が続いています。皆様、健康管理に十分ご留意ください。

2月8日(金)

画像1 画像1
今日の献立は、小梅ご飯・五目旨煮・小松菜の磯辺和え・牛乳でした。

立春を過ぎましたので、「梅の季節」がそろそろやってきます。
そんな時期にピッタリの「小梅ご飯」でした。

五目旨煮もとても美味しかったです(^_^)。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/27 学年末考査
2/28 学年末考査

学校だより

保健だより

給食だより

給食費決算報告

学校経営方針

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

体罰防止スローガン