○進級おめでとうございます。

6月11日(火)、6月12日(水)

6月11日(火)の献立は、小梅ごはん・鰯の蒲焼き・五目味噌汁・あじさいゼリー・牛乳でした。
季節感あふれるデザートのあじさいゼリーがなんともおしゃれ、味もとても良かったです(^_^)。鰯の蒲焼きと小梅ごはんの相性もよかったです。


6月12日(水)の献立は、ご飯・海苔の佃煮・肉豆腐・キャベツのおかか和え・牛乳でした。オリジナルの海苔の佃煮がとても嬉しかったです。肉豆腐もボリュームがありました(^_^)。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30