9月11日(水)、9月12日(木)、9月13日(金)

9月11日(水)
献立はご飯・酢豚・わかめとじゃこのサラダ・牛乳でした。
酢豚は、酸味とコクがバランスよく、ご飯にも合いました。、



9月12日(木)、献立はパエリア・押し麦入りミネストローネ・グリーンサラダ・牛乳でした。
スペイン料理のパエリアがメイン。南欧風の味付けがうれしいですね。


9月13日(金)、献立は五目炊き込みご飯・里芋の味噌煮・みたらし団子・牛乳でした。
和食のメニューは、なぜかほホッとします。里芋の味噌煮は絶妙な味です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31