9月19日(木)、9月20日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
9月19日(木)
献立は、ご飯・海苔の佃煮・肉じゃが・切干とキュウリのごま酢和え・牛乳でした。
海苔の佃煮は、給食室で調理員さんたちが手作りのものを作ってくれました。
ご飯との相性は抜群でした。肉じゃがも食欲をそそりました。ごちそうさまでした。


9月20日(金)
献立は、五目鶏めし、豆腐入り卵焼き・具だくさん味噌汁・牛乳でした。
今日も和風のメニューです。美味しくいただきました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31