10月1日(火)、10月2日(水)

10月1日(火)
献立は、深川丼・糸寒天サラダ・生揚げと茄子の味噌煮・牛乳でした。
深川丼はあさりが主な具材です。江戸時代からの東京の郷土料理ですね。

10月2日(水)
献立は、中華丼・チゲスープ・梨・牛乳でした。
中華風、韓国風のメニューに、さっぱりと甘い梨がつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/22 学年朝礼
4/23 保護者会 カット5.6校時 尿検査1回目
4/24 歯科検診AM
4/25 耳鼻科検診PM 生徒会リハーサル
4/26 生徒総会 仮入部終

学校だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

きまり・校則

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針