10月21日(月)、10月23日(水)、10月23日(木)

10月21日(月)
献立は、チリビーンズライス・ツナとポテトの包み揚・ベーコンと白菜のスープ・牛乳でした。この日は学校評議員の皆さんにも給食を試食いていただきました。ラテンアメリカ風のニューに皆さん驚かれていました。「とても美味しい」とお褒めの言葉をいただきました。

10月23日(水)
献立は、ご飯・手作りふりかけ・シシャモの南蛮煮・けんちん汁・牛乳でした。
シシャモの南蛮煮はとても柔らかく、味も染み込み、美味しかったです。けんちん汁との相性も良かったと思います。

10月24日(木)
献立は、キムタクご飯・バンバンジーサラダ・わかめスープめ牛乳でした。
キムタクのキムはキムチ、タクはたくあんです。キムチとたくあん入りのご飯です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31