○進級おめでとうございます。

1月23日(木)、1月24日(金)、1月27日(月)

1月23日(木)の献立は、ご飯・イカと大豆のかりんとう揚げ・豚汁・苺・牛乳でした。この日から2年生は軽井沢でスキー移動教室です。
給食は1、3年生で美味しくいただきました。


1月24日(金)の献立は、コッペパン・いちごジャム・カレーシチュー・春雨サラダ・牛乳でした。カレーシチューは体が温まりますね。


1月27日(月) の献立は、ご飯・ムロアジのメンチカツ・糸寒天のおかか和え・豆麩の味噌汁・牛乳でした。
ムロアジは八丈島の特産品です。今回はメンチカツに調理されていました。
うれしいメニューです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 1学期始

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則