○進級おめでとうございます。

1月28日(火)、1月29日(水)

1月28日(火)の献立は、ご飯・海苔の佃煮・鮭の塩焼き・野菜の生姜醤油かけ・あんかけ汁・牛乳でした。和食メニューです。鮭と海苔の組み合わせがなんともうれしいですね。


1月29日(水)の献立は、沢庵ご飯・焼き豆腐と油麩の煮物・野菜の甘みそがけ・牛乳でした。沢庵ご飯は地場産の練馬大根を食材にしたメニューです。美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 1学期始

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則