2月3日(月)、2月4日(火)、2月5日(水)

2月3日(月)の献立は、節分のり巻き・鰯のかば焼き・沢煮椀・果物(甘平)・牛乳でした。節分にちなんだメニューです。季節感あふれるメニューは、とても楽しいですね。
もちろん美味しくいただきました。豆入りごはんもよかったです。


2月4日(火)の献立は、ご飯・炒り豆腐・野菜のごまだれかけ・ぶどうぜりー・牛乳でした。ぶどうゼリーの鮮やかな色がデザートとして印象的です。

2月5日(水)の献立は、長崎ちゃんぽん・ゆで卵の甘辛煮・ピリッとサラダ・牛乳でした。長崎の名物、ちゃんぽんが給食に登場です。美味しくいただきました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/22 学年朝礼
4/23 保護者会 カット5.6校時 尿検査1回目
4/24 歯科検診AM
4/25 耳鼻科検診PM 生徒会リハーサル
4/26 生徒総会 仮入部終

学校だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

きまり・校則

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針