2月6日(木)、2月7日(金)

2月6日(木)の献立は、ご飯・鶏肉とコーンの揚げ煮・和風サラダ・牛乳でした。ヘルシーなメニューです。煮物がご飯とよく合いました。


2月7日(金)の献立は、フレンチトースト・ハニーサラダ・パミセリスープ・牛乳でした。フレンチトーストは甘い香りが食欲をそそりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24 歯科検診AM
4/25 耳鼻科検診PM 生徒会リハーサル
4/26 生徒総会 仮入部終
4/29 昭和の日

学校だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

きまり・校則

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針