2月10日(月)、2月12日(水)

2月10日(月)の献立は、プルコギ丼・トックスープ・リンゴ・牛乳でした。
韓国風のメニューです。プルコギとご飯の相性がとてもいいですね。
美味しくいただきました。

2月12日(水)の献立は、パエリア・花野菜のクリーム煮・野菜チップス・牛乳でした。
南欧スペイン風のメニューです。パエリアは魚介類の出汁がきいていて、食べ応えがありますね。野菜チップスは食感が楽しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/24 歯科検診AM
4/25 耳鼻科検診PM 生徒会リハーサル
4/26 生徒総会 仮入部終
4/29 昭和の日

学校だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

きまり・校則

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針