○進級おめでとうございます。

3月22日(金)給食

画像1 画像1
・天丼
・のらぼう菜のごまサラダ
・味噌けんちん汁
・牛乳

3月21日(木)給食

画像1 画像1
3月21日(木)給食
・ポークカレーライス
・コーンサラダ
・果物(せとか)
・コーヒー牛乳

3月15日(金)給食

画像1 画像1
3月15日(金)給食
・ご飯
・ししゃものサクサク揚げ
・豚肉と大根に炒め煮
・豆腐と青菜の味噌汁
・牛乳

3月15日(金)給食

画像1 画像1
3月15日(金)給食
・ココア揚げパン
・ミートボールスープ
・ツナドレッシングサラダ
・牛乳

3月14日(木)給食

画像1 画像1
3月14日(木)給食
・ご飯
・豚肉の生姜焼き
・みぞれ汁
・和風サラダ
・牛乳

3月13日(水)給食

画像1 画像1
3月13日(水)給食
・ご飯
・凍り豆腐の卵とじ
・キャベツの甘味噌かけ
・果物(でこぽん)
・牛乳

3月12日(火)給食

画像1 画像1
3月12日(火)給食
・キャロットライス
・ブリック(チュニジア料理)
・コーンポタージュ
・牛乳

3月11日(月)給食

画像1 画像1
3月11日(月)給食
・ジャージャー麵
・中華サラダ
・フルーツパンチ
・牛乳

3月8日(金)給食

画像1 画像1
3月8日(金)給食
・キムタクご飯
・棒ぎょうざ
・わかめスープ
・牛乳

3月7日(木)給食

画像1 画像1
3月7日(木)給食
・フレンチトースト
・クリームシチュー
・レンコンとキャベツのサラダ
・牛乳

3月6日(水)給食

画像1 画像1
3月6日(水)給食
・ご飯
・鯖の香味焼き
・野菜と竹輪の炒めもの
・生揚げと野菜の味噌汁
・牛乳

3月5日(火)給食

画像1 画像1
3月5日(火)給食
・わかめご飯
・みそおでん
・野菜のごま酢和え
・牛乳

3月4日(月)給食

画像1 画像1
3月4日(月)給食
・春ちらし
・鶏肉の唐揚げ
・すまし汁
・ピーチゼリー
・牛乳

3月1日(金)給食

画像1 画像1
3月1日(金)給食
・ご飯
・四川味噌豆腐
・ごぼうチップサラダ
・牛乳

2月29日(木)給食

画像1 画像1
・ココアパン
・鶏肉のバーベキューソース
・グリーンフレンチサラダ
・コンソメスープ
・牛乳

2月28日(水)給食

画像1 画像1
・とよま丼
・豚じゃが味噌汁
・牛乳

2月22日(木)給食

画像1 画像1
2月22日(木)給食
・ご飯
・さばの味噌煮
・ウドと豚肉のバター醬油
・だまこ汁
・牛乳

2月21日(水)給食

画像1 画像1
・きつねうどん
・いかぺったん
・牛乳

2月20日(火)給食

画像1 画像1
2月20日(火)給食
・ご飯
・れんこんのハンバーグ
・鶏肉とじゃが芋の旨煮
・牛乳

2月19日(月)給食

画像1 画像1
・みそカツ丼
・具だくさん味噌汁
・果物(いよかん)
・牛乳

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 1学期始

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

学校評価

きまり・校則

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム

学力向上を図るための全体計画

新入生向け資料

保教の会 会則