|
4月22日の給食ごぼうや含め煮に使ったふき、たけのこはどれも春に旬を迎える食材です。旬の食材はそれぞれが育ちやすい環境で作られるため、美味しいだけでなく、他の季節に採れたものよりも栄養が多く含まれます。 【給食】 2019-04-22 19:57 up!
|
リンク
教育関連リンク小中一貫教育連携校交流対象の国の日本大使館のリンク交流対象の国のリンク出欠席連絡Form【練馬区ホームページ】【東京都ホームページ】【文部科学省】【法務省】配布文書
お知らせ学校だより保健だより給食だより献立表相談室だより証明書月別行事予定表年間行事予定表授業改善プラン授業改善プラン(教科)学校経営方針グランドデザイン年間指導計画PTA安全・安心・防災いじめ防止対策推進方針入学案内1学年1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だよりきまり・校則1学年経営案2学年経営案3学年経営案【相談配布物】 |