2年生のTOKYO GLOBAL GATEWAY、1年生のオーケストラ鑑賞教室は無事に終了しました。暑い日が続きます。引き続き熱中症予防に粒子してまいります。

11月19日(火)の給食(チュニジア料理)

11月19日の給食を紹介します。
「カレーピラフ・ベジタブルスープ・ブリック・牛乳」です。
今月の食育の日は、チュニジアがテーマです。チュニジア料理の中からブリックを作りました。春巻きの皮に似た薄い皮の上に、さまざまな具材と生卵を包んで揚げたものです。給食では、うずらのたまごにアレンジして作りました。

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営方針

学力向上計画

保健室からのお知らせ

給食だより

献立表

相談室からのお知らせ

きまり・校則

PTA

新入生向け案内