☆7日(火)運動会練習始☆9日(木)PTA総会☆10日(金)生徒総会☆13日(月)全校朝礼 安全指導

3月4日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月4日(火)の給食

ガーリックトースト&ハム・チーズロール 豆入りポトフ くだもの 牛乳

調理員さんは、朝からハム・チーズロールをアルミ伯で巻く作業をしています。
今日は ポトフにインゲン豆を入れました。フランス料理やイタリア料理では
白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用されています。ポトフはフランスの
家庭料理です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31