土曜授業公開に御参観いただきありがとうございました。

2月28日(火) 旬の食材「デコポン」

 今日の献立は、わかめとじゃこの御飯、鯖揚げ煮、冬野菜の豚汁、デコポン、牛乳でした。デコポンはみかんの仲間で、頭の部分が出っ張っている特徴的な形です。みずみずしく、酸味も程よく、美味しくいただきました。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

保健だより

給食だより

授業改善プラン

学力向上計画

きまり・校則

いじめ防止基本方針

練馬の家族の健康を応援します

施設開放

令和4年度 学校だより