4月20日から4月24日までの給食

(写真上) みそラーメン キャロットゼリー
(写真中央) あぶ玉丼 きのこ汁 白菜のごま和え
(写真下) メキシカンライス 魚のタルタル焼き ベーコンポテトスープ 果物
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月17日から4月19日までの給食

(写真上) ごはん 筑前煮 ゆかり和え 果物
(写真中央) 五目チャーハン 豆のサラダ 中華スープ 
(写真下) 豆わかごはん 魚とコーンの揚げ煮 鶏だし根菜汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日から4月14日までの給食

(写真上) カレーライス じゃこサラダ 果物
(写真中央) ご飯 手作りふりかけ 魚の和風ハンバーグ 豆腐のみそ汁
(写真下) ごまきなこ揚げパン イタリアンスープ カラフルポテト
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月7日から4月11日までの給食

(写真上)赤米ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根のはりはり和え 呉汁
(写真中央) ロールトースト マカロニのクリーム煮
(写真下) 大豆入りひじきご飯 卵焼き けんちん汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日から3月22日までの給食

麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真上)
練馬スパゲティ キャロットゼリー入りフルーツパンチ (写真中央)
赤飯 鶏の唐揚げ キャベツの即席漬け 二色はんぺんのすまし汁 花みかん ジョアまたはコーヒー牛乳(セレクト) (写真下)

今年度の給食はこれで終わりです。
1年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/5 こどもの日
5/8 開校記念日
5/9 全校遠足予備日
5/10 安全指導日・演劇鑑賞教室
5/11 5時間授業・避難訓練・運動会時間割始