4月21日(金)献立・ミートソーススパゲッティ ・コーンサラダ ・みかんジュースゼリー ・牛乳 4月20日(木)献立・ごはん ・鮭の塩焼き ・じゃがいものきんぴら ・なめこの味噌汁 ・牛乳 4月19日(水)献立・チキンライス ・グリーンサラダ ・コーンクリームスープ ・牛乳 4月18日(火)献立・二食サンドパン(苺・マーガリン) ・バジルドレッシングのサラダ ・鶏肉のポトフ ・牛乳 4月17日(月)献立・中華丼 ・大豆入り中華サラダ ・清見オレンジ ・牛乳 4月14日(金)献立・チキンカレーライス ・ツナサラダ ・牛乳 4月13日(木)献立・ごはん ・豚肉の生姜焼き ・キャベツのゆかり和え ・白菜と大根の味噌汁 ・牛乳 4月12日(水)献立・うぐいすきなこ揚げパン ・コールスロー ・肉団子のスープ ・牛乳 4月11日(火)献立・ひじきごはん ・ししゃものみりん焼き ・野菜の甘酢漬け ・もやしの味噌汁 ・牛乳 4月10日(月)献立・高野豆腐のそぼろごはん ・ミニトマト ・かきたま汁 ・牛乳 4月7日(金)献立・桜ちらし寿司 ・厚揚げの味噌田楽 ・のっぺい汁 ・牛乳 平成29年度の給食が始まりました。今年度も関町小は、東京ケータリング株式会社の方々と栄養士で約670食の給食を作ります。安全でおいしい給食を届けていけるよう、給食室一同、力を合わせて頑張りますので、御理解と御協力よろしくお願いいたします。 |
|