4月21日(金)献立![]() ![]() ・ミートソーススパゲッティ ・コーンサラダ ・みかんジュースゼリー ・牛乳 4月20日(木)献立![]() ![]() ・ごはん ・鮭の塩焼き ・じゃがいものきんぴら ・なめこの味噌汁 ・牛乳 4月19日(水)献立![]() ![]() ・チキンライス ・グリーンサラダ ・コーンクリームスープ ・牛乳 4月18日(火)献立![]() ![]() ![]() ![]() ・二食サンドパン(苺・マーガリン) ・バジルドレッシングのサラダ ・鶏肉のポトフ ・牛乳 4月17日(月)献立![]() ![]() ・中華丼 ・大豆入り中華サラダ ・清見オレンジ ・牛乳 4月14日(金)献立![]() ![]() ・チキンカレーライス ・ツナサラダ ・牛乳 4月13日(木)献立![]() ![]() ・ごはん ・豚肉の生姜焼き ・キャベツのゆかり和え ・白菜と大根の味噌汁 ・牛乳 4月12日(水)献立![]() ![]() ・うぐいすきなこ揚げパン ・コールスロー ・肉団子のスープ ・牛乳 4月11日(火)献立![]() ![]() ・ひじきごはん ・ししゃものみりん焼き ・野菜の甘酢漬け ・もやしの味噌汁 ・牛乳 4月10日(月)献立![]() ![]() ・高野豆腐のそぼろごはん ・ミニトマト ・かきたま汁 ・牛乳 4月7日(金)献立![]() ![]() ![]() ![]() ・桜ちらし寿司 ・厚揚げの味噌田楽 ・のっぺい汁 ・牛乳 平成29年度の給食が始まりました。今年度も関町小は、東京ケータリング株式会社の方々と栄養士で約670食の給食を作ります。安全でおいしい給食を届けていけるよう、給食室一同、力を合わせて頑張りますので、御理解と御協力よろしくお願いいたします。 |
|