3月17日(火)の給食です。

【献立】
ガーリックフランス
ブロッコリーのタイ風サラダ
コーンシチュー
くだもの



 今日の給食の「ブロッコリーのタイ風サラダ」はブロッコリー、キャベツ、きゅうりなどの野菜をレモン果汁、リンゴ酢などが入った特製のドレッシングで和えたさっぱりとした味付けのサラダです。
 「コーンシチュー」は、クリームコーン、ホールコーンがたっぷり入ったとうもろこしの甘みが生きたシチューです。



[写真右]
 焼きあがった「ガーリックフランス」です。
画像1 画像1 画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/21 春分の日
3/23 給食終了
3/24
修了式
卒業式予行