3月23日(月)の給食です。

【献立】
赤飯
野菜のごま和え
ぶりの照り焼き
かまぼこのすまし汁



 今日は、本年度最後の給食でした。25日の卒業式にちなんで赤飯を炊き、祝の文字入りのなるとが入った具沢山のすまし汁を出しました。
 甘辛い味付けのたれがかかった「ぶりの照り焼き」が特に子ども達に好評でした。
 来年度も給食室一同、衛生管理、安全管理を徹底して、美味しくて安全な給食作りを心がけていきます。どうぞよろしくお願いいたします。


[写真右]
 ぶりの照り焼きが焼きあがった場面です。
画像1 画像1 画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 給食終了
3/24
修了式
卒業式予行
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始