3月12日(水)

画像1 画像1
献立:コッペパン、シチュー、野菜チップス、くだもの、牛乳
 5年生の献立シリーズ第8弾です。本当は「玄米パン」がイチオシでしたが、今回は訳あってコッペパンを出しました。くだものは「きよみオレンジ」です。

3月7日(金)

画像1 画像1
献立:カレーライス、福神漬け、大根サラダ、牛乳
 今年度最後の交流給食「お別れ給食」でした。1年生から6年生までみんなが大好きなカレーを出しました。朝からいい香りがしていましたね。

3月5日(水)

画像1 画像1
献立:ご飯、ブリの照り焼き、大根の味噌汁、野菜のおひたし、牛乳
 今日も5年生が考えた献立です。バランスのとれた和食の献立になりました。イチオシポイントは「旬の野菜の味そ汁」です。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31