F組 調理実習

 4年ぶりにF組で調理実習がはじまりました。今日のメニューは、白玉(あづき・みたらし・きな粉)です。マスクをして、手もよく洗って調理しました。味は、最高です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/2 マラソン大会(光が丘公園)
11/3 文化の日
11/6 朝礼 委員認証式 安全指導 礼法指導(3年)
11/7 避難訓練

お知らせ

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

きまり・校則