F組 調理実習2

 F組では今年度2回目となる調理実習を行いました。メニューはハヤシライス、野菜とベーコンのスープ、桃入りカルピスゼリーです。みんなで役割分担を決め、協働作業で楽しく作りました。美味しく出来上がった後は、全員で「いただきます!」自分たちで作った食事は格別ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 受験用写真撮影(3年)
12/1 部長会

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

きまり・校則

いじめ防止基本方針