F組 調理実習2

 F組では今年度2回目となる調理実習を行いました。メニューはハヤシライス、野菜とベーコンのスープ、桃入りカルピスゼリーです。みんなで役割分担を決め、協働作業で楽しく作りました。美味しく出来上がった後は、全員で「いただきます!」自分たちで作った食事は格別ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/4 三者面談(3年)
12/5 三者面談(3年)
12/6 三者面談(3年)
12/7 三者面談(3年)
12/8 三者面談(3年)
12/9 学校公開日
道徳授業地区公開講座

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

きまり・校則

いじめ防止基本方針