3月11日の給食です

 今日の献立は、回鍋肉丼・大豆もやしのナムル・フルーツカクテルでした。回鍋肉丼は、根菜類も多く入りバランスがよいです。大豆のナムルは、大豆の食感とともに醤油ごま油の味がとてもバランスよく、美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/16 部長会
5、6奉仕活動
3/17 バーチャル修学旅行(3)
3/18 5、6前日準備 5、6カット
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/22 1、2年特別時間割始
都学力調査(2)

お知らせ

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

PTA

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

課題改善カリキュラム

学校評価

入学案内

休校期間中の学習支援