11月24日の献立です

 今日の献立は、ご飯・おろし和え・さばの味噌煮・吉野汁でした。ランチ通信にありますが、今日は和食の日です。さばの味噌煮は、一尾ずつ調理室での手作りです。味噌と生姜、そしてネギも一緒に煮込まれ、とても良い味です。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 受験用写真撮影(3年)
12/1 部長会

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

きまり・校則

いじめ防止基本方針