1月7日の給食です

 今日の献立は、シナモントースト・ツナサラダ・白花豆のクリーム煮・イヨカンでした。シナモントーストは、写真のように一つ一つシナモンをパンにつけて焼きます。衛星面に配慮して、給食室では作業を行っています。ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月6日の給食です

 今日の献立は、鯛めし・小松菜とえのきのお浸し・笹かまの磯部揚げ・てまり麩のすまし汁でした。どの献立も味がよく、正月の感じがします。鯛めしは、鯛の身がほぐされてご飯に混ぜられてあります。とてもおいしく頂きました。ごちそうさまでした。

画像1 画像1
画像2 画像2

1月5日の給食です

 新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。本校は、今日から3学期が始まりました。さっそく、給食も始まります。今日の献立は、カレーライス・かぶとわかめの酢の物・イチゴ2個です。おせち料理を食べた生徒も多くいると思います。給食のカレーライスは、やはり定番でのおいしさがあります。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/7 成績一覧標本調査
1/8 45分時程
昼清掃
一斉委員会 3:20
1/9 45分時程
学校公開日
1/11 成人の日
1/12 第3期時間割始
都立推薦入試出願受付始

お知らせ

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

PTA

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

課題改善カリキュラム

学校評価

入学案内

休校期間中の学習支援