1月23日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の献立は、バターライス・ポークストロガノフ・蒸し鶏サラダでした。ポークストロガノフは、バターライスの上にかかっています。サラダのドレッシングは、手作りです。ニンニクやショウガなどをオリーブオイルと一緒に煮立たせ、塩・こしょう等を入れと味を整えます。とてもおいしいドレッシングです。ごちそうさまでした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/25 都内私立一般出願
1/26 都立推薦入試
1/30

お知らせ

行事予定表

学校評価

進路一覧

生活指導だより

SNSルール